Органическое удобрение для винограда и плодовых деревьев
Применение
Удобрение применяется для винограда и всех видов плодовых деревьев, кроме цитрусовых. Продукт подходит для любых видов почвы, эффективен во всех климатических зонах. Продукт является высококонцентрированным удобрением. Наибольший эффект применения достигается при разведении водой 1:10.
Применяйте удобрение в разбавленном водой виде, путём поверхностного полива почвы или введения непосредственно в почву. Перед подкормкой почву следует смочить водой. Нормы внесения приготовленного раствора: 10-15 л на 1м² приствольного круга. В осенний период, после сбора урожая, применяйте не разбавляя. Вносите по 5 л под ствол растения.
Состав
Концентрированное органическое удобрение для плодовых деревьев и винограда изготовлено из коровьего навоза, путем термофильного брожения в биохимических реакторах. ГОСТ 33380-2015.
Свойства
Благодаря технологии термофильного брожения в биореакторе, органическое удобрение содержит полезную живую развивающуюся микрофлору. Живая микрофлора восстанавливает обедненную почву и нормализует её кислотность. Способствует образованию в почве гуминоподобных соединений и стимулирует влаговоздушный обмен ризосферной микрофлоры вокруг корней растений.
Благодаря этому повышается устойчивость растений к болезням и засухе. И обеспечивается высокий коэффициент усвояемости удобрения. Продукт легко усваивается растением, не требует адаптационного периода и действует сразу же после первого применения.
Преимущества органического удобрения для плодовых деревьев и винограда
- Натуральный, экологически безопасный продукт
- Обеспечивает рост урожая до 33%
- Действует на растение сразу же после применения
- Восстанавливает обеднённую почву
- Нормализует кислотную и щелочную почвы
- Повышает устойчивость растений к засухе
- Не содержит нитратов, нитритов, патогенных организмов и семян сорняков
Условия хранения и срок годности
Упакованный продукт хранить в закрытых, сухих, проветриваемых помещениях, вдали от солнечных лучей, при температуре от -20 °С до +20 °С. В закрытой таре продукт сохраняет свои свойства 3 года с даты изготовления, при условии соблюдения всех условий хранения.